皆さまこんにちは!

今日は12月とは思えないぽかぽか陽気

・・・と、言うより陽が差して暑いくらいかな(;^_^A

上着もいらない感じですが帰宅が遅くなる方は夜の冷え込みに注意!

 

さて、本日ご紹介するのはこちら↓

あんず生産国内2位の長野県産あんずのシロップ漬けです!

輸入で多いトルコ産のあんずとは一味も二味も違いますよー

長野県産の中でも特に質の高い高級あんず「信山丸」を原料にしてます!

鮮度にもこだわり朝採りの完熟あんずをその日のうちに加工!

フレッシュなあんすがそのままビンに♪

味・香り・歯ごたえともに抜群!!

絶品こだわりグルメ「信山丸あんずシロップ漬」

是非一度お試しくださいませ♪

 

以上。次回更新もお楽しみに♪

hiro



  1. It‘s quite in here! Why not leave a response?