ルバーブ
🙂
簡単で美味しいジャムを作ってみませんか?
ざく切りにしたルバーブ(皮は剥かなくてもOK)に
砂糖を(全体量の6割ぐらい)まぶし、しばらくおき
水分が出てきたら、火にかけて、最後にレモンを
少々かけたら出来上がり☆ 簡単ですぐ作れて
ダイエット効果もあるそうです。
あい菜ふぁーむ nana
戸塚深谷店 blog |
Green Farm Totsuka-Fukaya |
🙂
簡単で美味しいジャムを作ってみませんか?
ざく切りにしたルバーブ(皮は剥かなくてもOK)に
砂糖を(全体量の6割ぐらい)まぶし、しばらくおき
水分が出てきたら、火にかけて、最後にレモンを
少々かけたら出来上がり☆ 簡単ですぐ作れて
ダイエット効果もあるそうです。
あい菜ふぁーむ nana